rbmarticles.com
当前位置:首页>餐饮>潭门印象鲍鱼火锅
*温馨提示:投资有风险,儿童乐园加盟招商提示多做项目考察!

潭门印象鲍鱼火锅

投资金额:10-20万
公司名称:北京潭门国际餐饮管理有限公司

潭门印象鲍鱼火锅

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:销售食品、餐饮管理、酒店管理
  • 公司名称:北京潭门国际餐饮管理有限公司

潭门印象鲍鱼火锅食材全部精选,纯绿色品质,营养价值高,精心打造美味低价销售的经营特色更是让消费者为之赞赏不。潭门印象鲍鱼火锅味美价廉,人人都能消费得起,市场覆盖面与日增大,未来在各省市的销售网点将会十分庞大!

精选深海大鲍鱼,肉嫩个大味鲜美:潭门印象鲍鱼火锅的深海鲍均为远海捕捞,水质清澈,鲍鱼生长周期长,个头大,肉质细嫩洁白、味道鲜美、脆弹可口,含有丰富的蛋白质,钙、铁、碘和维生素A,属于餐桌上的山珍海味,被誉为“海珍之冠”。

自行研制的配方鲜香香辣,蘸料无穷爽:潭门印象鲍鱼火锅提供的自行研制的配方蘸料均采用琼、云、贵尊贵中药精制而成。米椒酱鲜辣不上旺,姜茸色泽金黄与多味小料融合,蘸水选用胡椒、薄荷等十余种佐料焙干而成,麻、辣、鲜、香俱全,闻之垂涎欲滴。

8小时熬制海王锅底,天然健康无添加:潭门印象鲍鱼火锅的镇店锅底 “海王锅底”是大厨们用雪蟹腿、牛筒骨、鲜鲫鱼等熬制8小时而成,汤鲜味美,天然健康,不含任何添加剂,无论喝汤还是涮食都是一大享受,长期食用可显着提高人体免疫力。

盘子也讲究,砗磲很嚣张:在潭门印象鲍鱼火锅,装鲍鱼的盘子可不普通,它叫砗磲,与珊瑚一样,是佛教七宝之一,被誉为“海洋舍利”,这么大的砗磲,是潭门人远航三沙、黄岩岛捕捞而来,食客前来吃火锅顺便一观砗磲也别有一番趣味!

潭门印象鲍鱼火锅项目优势:

在火锅界,潭门印象鲍鱼火锅凭借四大特色致胜,让同行竞争品牌无法与之匹敌,独享竞争优势,横扫特色火锅市场需求。如此可见,投资者加盟开一家潭门印象鲍鱼火锅店,不可谓不明智,很低成本投入,大额回报收益!

商业街、住宅小区、学校附近或者在影院商场周围,潭门印象鲍鱼火锅都可立店,的特色造就它强大的感召力,随处扎根都可生财更胜一筹。对于投资者而言,潭门印象鲍鱼火锅加盟优势给力,短时间内收回成本、创造利润没问题。

集中采购食材,成本低,利润丰厚:潭门印象鲍鱼火锅拥有鲍鱼集中采购基地,总部物流配送至各省市,加盟商可以以很低的价格进货节约了成本,使利润大幅度增加。

操作简单,7天上岗:鲍鱼火锅美味好吃但操作却很为简单,潭门印象鲍鱼火锅加盟商经验不重要,只需经过7天的总部培训即可甩开大厨自己当美味大师。

出餐快速,创收很速:方便快捷的出餐工序,潭门印象鲍鱼火锅减少了顾客等位的时间,更大限度的提升了客流量和翻台率,创收更丰厚,更快速。

成熟红旺店,品牌响亮:潭门印象鲍鱼火锅在北京是响当当的成熟火锅店,具有很强的品牌度,加盟商一经开业即可享受品牌带来的效益!

潭门印象鲍鱼火锅加盟政策:

潭门印象鲍鱼火锅国内外核心研发骨干专注火锅行业二十余载,无论是蒙派、川派,还是京派,都深谙其精髓,掌握着前沿的火锅技术和营销模式。公司核心骨干在数十次赴海南岛“寻味”之旅过程中,与潭门“船王”结下了不解之缘,受“船王”远洋捕捞启示,发现了惊世珍馐——“深海皇帝鲍”、“深海贵妃鲍”。

普通鲍鱼做不了鲍鱼火锅,潭门印象鲍鱼火锅采用的主材鲍鱼均来自于 深海,那里水质好,无污染,鲍鱼个头大,营养价值高,含有丰富的蛋白质 ,钙、铁、碘和维生素A,是天然滋补养颜之佳品。“皇帝鲍”——嫩, “贵妃鲍”——脆,无论生吃刺身,还是作为火锅涮品,口感紧实,脆弹滑 口,可谓舌尖上的之作!

无论是家人聚餐、朋友聚会、公司宴请亦或是商务谈判,你都可以来潭门印象鲍鱼火锅点一份鲍鱼火锅,配上自行研制的配方的蘸料,营养健康又美味的同时还非常的实惠有面子!

吃肥美的深海鲍,把玩着眼前的大砗磲,再和朋友们来一盅“青梅煮酒论英雄”,那真是一种味觉享受,口留余蕴,不去南海,在“潭门印象鲍鱼火锅”你也可以领略到海南文化带来的风情。

在潭门印象鲍鱼火锅,鲍鱼再也不是富人的,平民百姓照样可以畅享无误。潭门印象鲍鱼火锅推出市场以来,就如一阵风快速刮遍中国各个地区,有的地方已经成功立店,而有的地方正在加盟商的入驻中开拓店铺。

1、敢于创新,有强烈的创业意识; 2、有良好的商业信誉,有一定的资金投入能力; 3、有一定的品牌经营意识,认同潭门印象鲍鱼火锅的品牌理念; 4、热爱餐饮行业,有市场拓展能力,管理能力; 5、认同并接受潭门印象鲍鱼火锅分销体制约束,诚信守约。
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。