rbmarticles.com
当前位置:首页>孕婴童>天真年代儿童益智玩具
*温馨提示:投资有风险,儿童乐园加盟招商提示多做项目考察!

天真年代儿童益智玩具

投资金额:1-5万
公司名称:天真年代儿童益智玩具有限责任公司

天真年代儿童益智玩具

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:玩具
  • 公司名称:天真年代儿童益智玩具有限责任公司

1、素质教育呼唤DIY益智玩具的普及

中国儿童的应试能力国内外公认出彩,但中国儿童的动手能力一直落后于欧美发达各省市,这是中国教育界以及整个中国社会亟待解决的问题。

2、不良上网行为亟需DIY益智玩具的阻击

在中国,随着网络的发展,网吧的盛行, 成千上万青少年儿童沉迷于网络而难以自拔,深受网络游戏这一"电子鸦片"的毒害。DIY益智玩具,能将少年儿童从网络游戏中吸引过来,让少年儿童在DIY益智手工产品制作过程中,既培养动手能力,又从中学到知识,为孩子开辟一个生动有趣的第二课堂,让健康有益的活动充实青少年的课余生活。

3、培养孩子的想象力、独立思考能力和创造力

天真年代儿童DIY益智手工产品,可以随意拆卸、拼装、变幻出几百种不同的玩法及组合, 与传统的玩具相比, DIY产品是孩子眼中的"会动的玩具",其个性的功能和内涵能引起孩子们的好奇心和兴趣,产品既能培养孩子们的动手能力、独立思考能力, 又能激发孩子们的创造潜能, 充分发挥孩子们的想象空间,综合培养孩子各方面的技能,让儿童从小养成良好的兴趣爱好。

4、市场机制促成DIY益智玩具的发展

中国儿童的美术、手工课只能在教学大纲、教案的框架内亦步亦趋,难以与社会发展和儿童需求同步,远远满足不了孩子的童趣及"玩"心。体制内形成的素质教育需求,却要到体制外寻求满足, 教委、学校畅导的目标,却需要到市场中得以实现,社会、家长提出的疑却要由商家和企业予以解答,这为儿童DIY益智玩具带来了巨大商机。

5、加盟天真年代,让您降低创业风险,走成功的捷径

在当今日趋激烈的竞争环境里,对一个资金有限、缺乏经验及行业知识的投资者来说,独立开创一份自己的生意、事业是困难重重,风险万分的,因为所有的一切都要从少开始,是否成功?更是一个未知数。而加盟一家业绩良好、实力雄厚、信誉颇高的天真年代儿童智力提升特许经营连锁店,其成功机会将大大提高 。中国有句俗话:“树大好遮荫”,有整个连锁总部作“靠山”,又可以从总部那里获得技术等方面的援助,又有完善的售后服务,采取加盟特许经营企业的创业方式要比您独立创业的风险小很多。

天真年代儿童DIY益智手工产品,可以随意拆卸、拼装、变幻出几百种不同的玩法及组合, 与传统的玩具相比, DIY产品是孩子眼中的"会动的玩具",其个性的功能和内涵能引起孩子们的好奇心和兴趣,产品既能培养孩子们的动手能力、独立思考能力, 又能激发孩子们的创造潜能, 充分发挥孩子们的想象空间,综合培养孩子各方面的技能,让儿童从小养成良好的兴趣爱好。

1、品牌支持:公司授权合作伙伴使用品牌,拥有天真年代儿童益智玩具品牌资源,享受品牌网络规模影响力。

2、店面选址:总部的拓展部人员将协助您做好当地市场调查及商圈分析,工作人员将向您提供具有市场价值选址评估,对客户前期的资金投入、店铺营运成本、营业销售估算、回报预测等方向进行预算,天真年代儿童益智玩具使您估算出投资此项目的可行性,避免投资风险。

3、装修设计:公司有偿提供陈列柜、收银台、形象墙、店头招牌、特价车等,让你的装修更省心省钱。

4、开业促销方案的拟定:公司营运部人员会根据当地的市场情况结合自身的经验拟定一套行之有效的开业促销方案,天真年代儿童益智玩具让加盟商开业一炮打红。

1、热爱崇高的儿童事业、有强烈的责任感!

2、认同天真年代的品牌文化、经营理念和管理模式。

3、具备一定的经济投资能力,在当地具有良好的信誉。

4、具有良好的合作心态,有一定经营管理、运作能力。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。