rbmarticles.com
当前位置:首页>环保>森诺尔净水器
*温馨提示:投资有风险,儿童乐园加盟招商提示多做项目考察!

森诺尔净水器

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市森勒环保有限公司

森诺尔净水器

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:森诺尔净水器加盟、中央净水器、管道式净水器、家用净水器
  • 公司名称:深圳市森勒环保有限公司
1.具有合法的身份证明,有相应的资金和经营能力;熟悉当地市场,有一定的市场开拓和运作能力。 2.认同森诺尔的经验理念、销售策略,结合总公司的营销思路开拓本地区市场。 3.愿意根据公司要求设立标准专卖店和进驻卖场。 4.有成熟的投资理念,合理的投资回报率,正确的投资观。 5.遵守公司市场运作的各项规范,积很参加总部的各项培训。 6.自觉维护公司的品牌形象,打造当地净水品牌,不得借公司品牌做损害消费者利益; 7.愿意全心投入净水器的经营及业务的发展。

德国森诺尔环境科学集团(Sun Noer technology group)是一家百年集团公司,同德国Hamburg Sport-Verein,汉堡球队同年成立,成立于1887年,被誉为汉堡两大效果。历经风雨、屹立不倒,在各自领域创新风标。德国汉堡球队为五大联赛中德国先吃螃蟹未降级过球队。森诺尔发展于第二次工业革命,工业革命推动了西方各国经济的快速发展却无法掩盖随之带来的一系列问题,森诺尔敏锐的发现西方各国在发展经济的同时是以环境的破坏为代价,原本清澈的河水成臭水,湛蓝的天空却被灰霾给遮掩,各种随之而来的疾病成爆炸式增长。各种癌症的发生率很出以往的几倍。森诺尔集团立志以改善国民生存环...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。