rbmarticles.com
当前位置:首页>餐饮>酸老冒酸汤美容蹄
*温馨提示:投资有风险,儿童乐园加盟招商提示多做项目考察!

酸老冒酸汤美容蹄

投资金额:1-5万
公司名称:上海谭沁餐饮管理有限公司

酸老冒酸汤美容蹄

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:鹌鹑蛋冒菜、牛肉冒菜、鸡肉冒菜、鸭肉冒菜、鱼肉冒菜
  • 公司名称:上海谭沁餐饮管理有限公司

    旺家懒人用品主要经营/生产:USB香薰器、 加湿器、 手提秤、促销药盒、牙刷架 、塑料饭盒等广告礼品的。企业承接客户订单,可以按客户需求订制模具。坚持以诚信为本、服务从优、质量、客户至上的宗旨;积很配合客户准时、保质、保量完成各类订单。 您的满意就是我们的喜悦,热忱欢迎各界朋友来人来函来样洽淡,我们将用好的服务,与客户真诚合作,共创商机。

1、敢于创新,有强烈的创业意识;

2、有良好的商业信誉,有一定的资金投入能力;

3、有一定的品牌经营意识,认同酸老冒酸汤美容蹄的品牌理念;

4、热爱餐饮行业,有市场拓展能力,管理能力;

5、认同并接受酸老冒酸汤美容蹄分销体制约束,诚信守约。


暂无相关详细信息,请直接留言咨询项目官方!

酸老冒酸汤美容蹄,美味兼备营养的猪蹄,加上川菜中特色酸汤,汤料用传承百年的宫廷配方熬制,结合现代人口感改良微酸微辣口味,成都周边特有的春不老萝卜研制的特色配方,初尝微酸,舌尖微辣,滋养容颜,促进儿童成长发育,深受广大消费者喜爱。

酸老冒酸汤美容蹄加盟优势

卖相吸睛

搭配芳香四溢的美味猪蹄,鲜美的高汤熬制出黄金汤色,满满的胶原蛋白。特别是酸汤的口味,搭配细节简直恰到好处。

营养保护

酸老冒酸汤美容蹄胶原蛋白丰富,脂肪含量低,酸萝卜含植物蛋白和维C及叶酸,不含其它有害添加剂,美容养颜,强筋健骨,促进儿童成长发育。

自述口味

川蜀辣椒形成专属酱料,精选出带筋猪蹄。加70余种配菜,可以依据个人口感搭配,酱料研制和食材选择则是以品质为先。

酸老冒酸汤美容蹄加盟支持

选址支持

根据投资预算、商圈及人流量、消费心理等提供科学的商圈分析和地段评估。

物料支持

根据整店输出系统服务和开店所需一切形象事物用品,实现快速入市的操作。

装修支持

酸老冒酸汤美容蹄统一又不失当地人文特色,为你提供无偿店面设计,加快当地相关小吃发展。

广告支持

酸老冒总部常年滚动投放电视、纸媒以及网络广告,各分店可安享广告效应。

活动支持

时常优惠不断,常年活动不断,针对四季节令搞促销,回头客、新客加倍涨。

产品支持

酸老冒酸汤美容蹄针对各地消费习性,不断地进行新技术、新产品开发,并提供无偿营销经验。

促销支持

制定开业促销方案,开业筹备、辅导,开业时委派专人上门指导,带店经营。

培训支持

酸老冒酸汤美容蹄提供有针对性的培训服务,店主、后厨人员、服务人员各司其职,各有所长。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。