rbmarticles.com
当前位置:首页>保健>博之源
*温馨提示:投资有风险,儿童乐园加盟招商提示多做项目考察!

博之源

投资金额:1万以下
公司名称:淮安博之源贸易有限公司

博之源

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:博之源儿童灸、微商培训、微商代理
  • 公司名称:淮安博之源贸易有限公司

博之源儿童灸加盟条件:

1.有一定的启动资金和创业精神

2.认同博之源公司管理制度共同发展

3.能独立承担民事责任的企业法人或自然人

4.对养生保健有一定的认识

5.能吃苦耐劳接受博之源培训内容

6.遵纪守法,社会信誉良好

博之源儿童灸市场分析:

全民大保健的时代,越来越多的人开始注重健康,儿童灸一经上市,立马掀起家长购买热潮,孩子终于不用打针、不用吃药、不用输液就可以轻松治愈感冒咳嗽。儿童灸怎么代理?随着儿童灸市场的持续人气高,越来越多的创业者看到了儿童灸的市场“钱”景,以及蓝海市场,大家都纷纷转型加盟健康产品,儿童灸无疑是优选。

博之源儿童灸加盟优势:

,疗效显著:博之源儿童灸采用保密配方,迅速剔除淤积的风、寒、湿毒。

内病外治,绿色医疗:博之源儿童灸传承中医医髓,对症下药,准确用药,彻底杜一切毒副作用。

中药配方,无刺激性:博之源儿童灸纯中药配方,药性平和,安全有效,无任何刺激性。

疗程使用,阻止复发:博之源儿童灸灸、药、热三重疗效配合,不仅仅是止痛,根除病灶,杜复发。

现代科技,创新灸疗:博之源儿童灸传承传统灸法,摒弃艾条燃烧烟熏火燎,烫伤皮肤,获得发明:ZL200649420.X

适用性广,治愈率高:儿童灸13年临床验证,数以万计的康复,中国灸疗好品牌。


博之源儿童灸项目介绍:博之源儿童灸是类似一个口罩的贴剂,一共分两层,层是药物层,第二层是发热和恒温层,可以长达6-10个小时恒温,温度可通过温控贴减少氧气的进入而达到调节目的。博之源儿童灸贴与灸结合的新时代,真正地让孩子们不再受吃药、打针、输液的苦,用现代科技赋予了古老灸法的魅力。博之源儿童灸严格根据小儿体质及免疫力,择温和纯中草药,体外贴敷,支持疗效的同时更杜一切毒副作用。博之源儿童灸遵循内病外治古老方式,经现代高科技结合产品。博之源儿童灸免去住院、内服、输液等繁琐传统医疗方式。博之源儿童灸使用方便、轻松一贴。博之源儿童灸自动发热技术+温控技术,45°。博之源儿童灸纳米处理结束,有效吸收植物...

博之源儿童灸项目介绍:

博之源儿童灸是类似一个口罩的贴剂,一共分两层,层是药物层,第二层是发热和恒温层,可以长达6-10个小时恒温,温度可通过温控贴减少氧气的进入而达到调节目的。博之源儿童灸贴与灸结合的新时代,真正地让孩子们不再受吃药、打针、输液的苦,用现代科技赋予了古老灸法的魅力。

博之源儿童灸严格根据小儿体质及免疫力,择温和纯中草药,体外贴敷,支持疗效的同时更杜一切毒副作用。博之源儿童灸遵循内病外治古老方式,经现代高科技结合产品。博之源儿童灸免去住院、内服、输液等繁琐传统医疗方式。博之源儿童灸使用方便、轻松一贴。

博之源儿童灸自动发热技术+温控技术,45°。博之源儿童灸纳米处理结束,有效吸收植物成分,渗入皮下2.5公分,透皮吸收,不经过血液循环和五脏六腑。博之源儿童灸临界溶解技术,35°以下是固态,35度以上融化,药效长达4-6小时。博之源儿童灸热疗、灸疗、药疗,三合一,现代技术与古代技术出众结合,无需吃药就能一贴见效,绿色、环保的治病方法。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。