rbmarticles.com
当前位置:首页>家纺>美信布艺
*温馨提示:投资有风险,儿童乐园加盟招商提示多做项目考察!

美信布艺

投资金额:1万以下
公司名称:杭州萧山美信装饰布厂

美信布艺

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:家纺
  • 公司名称:杭州萧山美信装饰布厂

  1、符合加盟条件的可以向帝标家具公司递交加盟申请表;

  2、公司经初步审核通过后,指定专人与申请者联络;

  3、申请者向公司递交拟经营场地的地理位置,所在商场简介(主要是商场的定位,产品层次,进驻的主要竞争品牌等情况);

  4、公司派专人实地考察经营场地,洽谈具体事宜;

  5、公司全面审核评议申请者的条件,加盟意愿;

  6、公司审核通过后,由意向经销商支付3000元订金,并签定帝标家具系列产品“专卖店许可合同”;

  7、对加盟商的店面专修按帝标专卖店装修标准进行验收。

  秉着“积很创新、永远很越”的企业精神和“以品质求生存、以信誉求客户”的服务宗旨,不断开拓和壮大。目前公司占地面积25000平方米,拥有288位员工其中包括一大批具有十年以上工作经验的技术人员,拥有梭织提花机300余台,并从德国引进一大批电子针织双面提花大圆机等设备。

  美信布艺我们的产品主要有:床垫面料(包括床上用品面料),窗帘面料和家私面料。品种繁多,花样新颖: 提花、印花、色织、磨毛、植绒、绣花……

  美信布艺我们以好的涤、棉、丙纶、山羊绒雪尼尔等为原料以熟练的提花印花等技术打造出各种梭织装饰用布面料,幅宽150cm/220cm/230cm/280cm/300cm供您选择。

  美信布艺另外,我们还研究与开发以环保纱为原料的针织面料:如有机棉竹纤维大豆纤维等,产品被广泛地用于床垫,枕套等,以更柔软,更健康的品质受到广大国内外客户的青睐!此外,我们还可以根据客人的不同需要,提供防水,防火,抗菌防瞒等经过特殊处理的功

  无须投资 利润支持所需原材料总部统一供应,美信布艺只需组织生产,没有任何风险。

  机制完善 操作简单纯手工制作,模具化生产,简单易学,四海联盟手工布艺整个工作流程,总部已为你量身定制,无活动障碍者皆可操作。

  自主经营 管理轻松有厂房的,可以组织人员集体加工。美信布艺房者可以在自己家里进行,或将半成品分发到各加工户,分散加工,再统一回收上交公司。加盟商只需组织生产。

  技术指导 美信布艺全程跟踪全程为您提供完善的技术支持,让合作者的利益得到的保护。

  服务 后顾无优我们的使命是从技术到生产不管遇到任何问题,只需你一个电话,美信布艺剩下的工作都有我们来做,让您享受完善的服务。

  秉着“积很创新、永远很越”的企业精神和“以品质求生存、以信誉求客户”的服务宗旨,不断开拓和壮大。目前公司占地面积25000平方米,拥有288位员工其中包括一大批具有十年以上工作经验的技术人员,拥有梭织提花机300余台,并从德国引进一大批电子针织双面提花大圆机等设备。  美信布艺我们的产品主要有:床垫面料(包括床上用品面料),窗帘面料和家私面料。品种繁多,花样新颖: 提花、印花、色织、磨毛、植绒、绣花……  美信布艺我们以好的涤、棉、丙纶、山羊绒雪尼尔等为原料以熟练的提花印花等技术打造出各种梭织装饰用布面料,幅宽150cm/220cm/230cm/280cm/300cm供您选择。  美信布艺...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。