rbmarticles.com
当前位置:首页>家居>多喜爱儿童家具
*温馨提示:投资有风险,儿童乐园加盟招商提示多做项目考察!

多喜爱儿童家具

投资金额:10-20万
公司名称:东莞市恒大美森美实业有限公司

多喜爱儿童家具

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:儿童家具、家具设计
  • 公司名称:东莞市恒大美森美实业有限公司

 

品牌介绍

“多喜爱”是在完善的科学理论系统上通过设计师的精细研究开发而诞生的青少年儿童家具品牌,“多喜爱”的开发应用了恒大公司较新的设计理论 “家居交互式循环发展系统”。本系统所指的是通过室内居住环境的家具颜色、造型、功能、环保等方面来促进青少年的性情、创造力、身体发育、判断力、情操等各方面的心智向良性方向发展,从而形成一个家居内循环互动生态系统,使得居住在布置着我们家具室内的消费者处于一个健康环保的生态系统中。这就是我们公司强调的健康不止是身体上的,还应该是一种身心愉悦的健康!

所谓“家居交互式循环发展系统”就是我们公司通过对消费者生活的生活习惯和家居环境进行研究而总结出来的一套理论,从而来指导我们产品开发的方向。通过我们的研究发现,一个成年人的性格、爱好和生活习惯等都会收到长期的居住环境影响。比如说颜色:过去我们的小孩居住环境由于受到经济条件影响而一般都是在比较深沉的色调下成长,从而导致老一代的人在思想上比较保守和缺少色感,所以我们在家具色彩开发方面多采用带有启发性的色彩,从而引导小孩往良性方向成长;而家具设计的造型:一个好的造型,特别是开发给青少年的家具必须带有一定的活跃性和时尚感,设计不能像成人家具一样沉稳,这样才能开发、启迪和培养青少年的审美观;而在功能性方面:多开发一些带有隐藏功能的家具能挑起青少年的好奇心从而开发他们的创造力;当然更重要的是人性化的设计。我们针对不同的性格设计了多种不同色彩、功能、造型搭配的青少年套房,从而来适应不同的群体需要。
“多喜爱”并不把自己看成是单纯做家具的公司,我们的产品是家具但是我们的工作是为改善青少年的居住空间而提供优质的功能空间服务。而我们的产品则更注重于改善、提升居住环境和空间与人之间的关系!这就是我们的理念!精神!
 
加盟条件
1、赞成并认同我爱我家品牌的加盟专卖经营思想,积极协助、保持、维护“多喜爱”品牌加盟经营事业的权益和商誉,并成为其自身事业之追求目标。
2、加盟商必须具备独立承担民事行为责任的能力,经依法注册有合法经营资格。
3、具有家具行业相关的从业经历,对市场营销策略与产品推广销售具相应的认识与能力。
4、同意依市场项目经营规划组织项目实施,并按统一的卖场、形象设计标准进行终端建设,按“多喜爱”品牌统一组织运营所必需的配套品、形象宣传品、饰品等,以确保终端形象之统一。
5、关于开店业务、营销过程、售后服务、品牌形象的程序规范,加盟者同意遵循“多喜爱”品牌制定的相关指导手册运作。
6、加盟者承诺严格遵守合同条款,并接受公司的检查、监督、指导。
7、加盟者承诺对外保守商业机密,包括本手册规定的各项内容。
8、具备与规划的市场经营规模相适应的运作资金实力,和相应的市场类别中单一品牌低营业面积及管理标准:
(1)、营业面积:(单一品牌)品牌需要的面积Zui少为本150平方米或以上。
(2)、加盟专卖店应按公司统一的设计要求进行专卖店的装修装潢,以确保“多喜爱”品牌专卖店的形象、特征和风格得以体现。
加盟流程
专卖店开设程序
1、在决定加盟“多喜爱”专卖店以前,请您做好市场调查,根据市场调查数据,我们收集你的调查数据作出合理建议。
2、选择其较好的商场位置(我司对商场位置十分关注),单一品牌店面积150平方米以上。
3、您需知道操作一个品牌专卖店需要以下资金:
A、每平方米装修费用约300-350元,地板使用抛光砖(600*600),天花使用石膏板吊顶、三孔或四孔射灯(按公司设计标准装修)
B、按公司要求配饰;
C、流动资金为10万元;
D、商场租金根据当地商场实际情况缴纳。
4、应你的要求我司将派业务或设计人员上门丈量场地、拍摄场地相片,请您协助把商场整个层面平面图告诉丈量人员,并指明商场日常顾客流向,以便更好设计出专卖店的效果图,(我司指派专职业务人员和跟单人员为您服务)。
5、此时您须支付合作订金1万元(通过银行汇至我司帐户),合作订金可转为首批货款。
6、我司将根据丈量结果设计专卖店的平面图及施工图,同时为你订购喷绘及装饰品。
7、设计完毕我们将把施工图纸、样板配货单、装修样板照片、饰品清单、饰品陈列相片等有关资料传真或速递给您,请在装修之前认真核对图纸与实地情况(如有需要,请您向我司提出派业务人员前往协助的申请),在无误的情况下,请严格按图纸施工,以防影响效果。
8、装修专卖店的同时,请您根据有关单据上涉及的费用汇至我司账户(合作订金算在内),以便我司跟单人员备货,保证专卖店货品一次性到位。
9、装修完工前两天,请您致电我司业务人员或我司相关人员,以便其前往现场核对情况,如装修按图纸要求合格,我司会立即发货。
10、货到您处请通知我司业务人员前往摆场、调整、布置饰品和进行导购员培训,并策划开业促销活动方案。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。