rbmarticles.com
当前位置:首页>餐饮>青木手作抹茶甜品
*温馨提示:投资有风险,儿童乐园加盟招商提示多做项目考察!

青木手作抹茶甜品

投资金额:10-20万
公司名称:上海舜燊餐饮管理有限公司

青木手作抹茶甜品

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:餐饮企业管理,品牌管理,品牌设计,企业管理咨询
  • 公司名称:上海舜燊餐饮管理有限公司
   每一杯都要转上诚意满满的2圈半,这是规定。不要以为只是为了好看,只有够高够大,才能让后来者有位置站!鲜红欲滴的草莓大福,将最美好的味道和颜值停滞住,冻住四月天最美的一刹那。草莓大福是日本明治的,青木承包下生产线,让你吃到最酸甜、酥脆。料多到需要小心翼翼,而且越是纯度高的冰淇凌越容易化,生怕一个大动作就把小甜心们震得坐上滑滑梯离家出走。所以一定要抓紧时间慢慢来,但是一定要快!店员们颜值很高,身着墨绿衣袍,站在红伞下,手捧青山白玉,让人有种置身日式茶席的感觉。店里性价比最高的当属青山白玉,因为光是单点的双球冰淇淋,就已经比它贵1块钱了!别提还多了5种不同口味的甜品。
     青木手作抹茶甜品品牌,成立于2016年10月,经过长达半年的产品研发,青木手作已拥有近,30款不同类别的产品。青木手作抹茶甜品品牌,坚持纯正日本进口食材,坚持专业日式手作工艺,坚持高品质服务体验。这只日本武士猫属性就是会做抹茶甜品,制胜高手如云的抹茶武林,全靠最强风暴技能——青木风暴!从上到下,享受酸甜的蓝莓、酥脆的草莓大福,香甜的板栗,入口即化的抹茶生巧,软绵绵的戚风蛋糕……一层一层宛如挖宝藏一样,等着味蕾去冒险。12种风味一杯收!一杯在手天下我有!一杯青木风暴光是食材就有12种,点上一杯内心都变得有些骚动,总有种想要昭告天下的心!
     上海舜燊餐饮管理有限公司青木手作妥妥的日式原木色和风,简约淡雅的日式风格,淡淡抹茶清香,犹如身处日本的小店。截止2017年10月,青木手作全国已开店15家,主要分布在:深圳、天津、长沙、青岛、海口、三亚等地区,已进驻典型的购物中心有:深圳卓悦汇、深圳1234Space、海口日月广场、天津鲁能城购物中心、长沙悦方IDMall、青岛CBD万达广场等。青木手作抹茶甜品加盟_1
“软脆夯实,6种就能塞爆杯!”
      Q弹清爽的茶冻,奶香浓郁的香草冰淇淋,回甘的绿奶油,甜糯的手工红豆沙,细腻的白奶油,酥脆的玉米片,单单这6种,就已经塞爆杯!“转上2圈半香醇抹茶,才算合规矩!”“站在冰淇淋的肩膀上,会变得更甜一点!”戚风蛋糕、草莓大福、抹茶生巧、板栗和蓝莓,全都要在抹茶冰淇凌的肩膀上借位,有句话说得好“站在冰淇淋的肩膀上,会让味道变得更甜一点”。青木手作抹茶甜品加盟_2
     每一杯都要转上诚意满满的2圈半,这是规定。不要以为只是为了好看,只有够高够大,才能让后来者有位置站!鲜红欲滴的草莓大福,将最美好的味道和颜值停滞住,冻住四月天最美的一刹那。草莓大福是日本明治的,青木承包下生产线,让你吃到最酸甜、酥脆。料多到需要小心翼翼,而且越是纯度高的冰淇凌越容易化,生怕一个大动作就把小甜心们震得坐上滑滑梯离家出走。所以一定要抓紧时间慢慢来,但是一定要快!店员们颜值很高,身着墨绿衣袍,站在红伞下,手捧青山白玉,让人有种置身日式茶席的感觉。店里性价比最高的当属青山白玉,因为光是单点的双球冰淇淋,就已经比它贵1块钱了!别提还多了5种不同口味的甜品。青木手作抹茶甜品加盟_3
加盟优势
1.抹茶绿色、健康、天然,深受广大年轻人喜爱,市场大
2.品牌萌发于拥有成熟抹茶市场的香港,产品技术成熟
3.日式和风装潢独具特色,精美产品与众不同
4.不同的加盟方案可供选择,从设计装修到开业一条龙服务
5.有专业的培训部门提供专业的产品培训
6.流程化的操作,即使出现人员流动对生意也不会有任何影响
7.有专门的产品研发部门,不定期提供产品更新、推出应季产品.青木手作抹茶甜品加盟_4青木手作抹茶甜品加盟_5
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。